Rezept

Sorgfältig ausgewählte Zutaten machen dieses Praliné-Eis zu etwas ganz Besonderem. Die feine Schokocreme Crema Cacao Elite trifft auf die 100 Prozent reine Haselnusspaste mit ihrem intensiven Geschmack. Und für den krönenden Abschluss kommen noch der Schokoladenüberzug und das Variegato Wafer Time hinzu. Verführerisch!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.820 g 5.640 g 8.460 g
Sprühmagermilchpulver 40 g 80 g 120 g
Grundprodukte
Dextrose 320 g 640 g 960 g
Kristallzucker 280 g 560 g 840 g
Invertzuckersirup 80 g 160 g 240 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
100 % reine Haselnuss 220 g 440 g 660 g
Crema Cacao Elite 120 g 240 g 360 g
Variegati / Marmorierer
Schokoladenüberzug (Stracciatella) nach Bedarf nach Bedarf nach Bedarf
Variegato Wafer Time nach Bedarf nach Bedarf nach Bedarf
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

44,10 € 3 kg | 14,70 €/kg
41,30 € 5 kg | 8,26 €/kg
45,60 € 3 kg | 15,20 €/kg
48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
97,50 € 25 kg | 3,90 €/kg