Rezept

An was denken Sie bei Nashville, Tennessee? Genau: Zuckerwatte. Die Amerikaner Morrison und Wharton meldeten dort Ende des 19. Jahrhunderts ein Patent für eine automatische Candy-Cotton-Maschine an. Sie aber brauchen für dieses Rezept nur Ihre Eismaschine und unseren Cotton-Candy-Geschmack. Fertig ist diese kirmes-köstliche Hommage zum Schlecken. Ein echter Hingucker in Ihrer Eisvitrine!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.460 g 4.920 g 7.380 g
Sahne 32% 480 g 960 g 1.440 g
Sprühmagermilchpulver 160 g 320 g 480 g
Grundprodukte
Kristallzucker 240 g 480 g 720 g
Dextrose 160 g 320 g 480 g
Invertzuckersirup 40 g 80 g 120 g
Ballaststoff Nutriose® 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Cotton Candy / Zuckerwatte 320 g 640 g 960 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

38,50 € 3.5 kg | 11,00 €/kg
48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
97,50 € 25 kg | 3,90 €/kg