
Eis aus Milch: Café Baileys – Mocca – Baileys Irish Cream
Rezept
Kaffee küsst Baileys – und wir sind schockverliebt. Für den köstlichen Geschmack dieser klassischen Kombination verwenden Sie unseren Geschmack Baileys Irish Cream und Clean Label Mocca-Intensiv. Als besonderen Twist ziehen Sie abschließend den Kaffee-Schokoladenüberzug Stracciatella und Daim Original-Crunch unter. Sie werden sehen, die Verehrer werden Schlange stehen!
Zutaten
Vollmilch, Kristallzucker - Saccharose, Kaffee - Schokoladenüberzug - Stracciatella, Daim Original-Stückchen/Crunch, Schlagsahne, Baileys Irish Cream, Magermilchpulver, Trockenglukose, Base Milch 30/M, Mocca - Intensiv, Inulin, Dextrose
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 2.432 g | 4.864 g | 7.296 g |
Sahne 32% | 360 g | 720 g | 1.080 g |
Sprühmagermilchpulver | 144 g | 288 g | 432 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker - Saccharose | 504 g | 1.008 g | 1.512 g |
Trockenglukose 29 - 33 DE | 136 g | 272 g | 408 g |
Inulin | 24 g | 48 g | 72 g |
Dextrose | 0 g | 0 g | 0 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Baileys Irish Cream | 180 g | 360 g | 540 g |
Mocca - Intensiv | 100 g | 200 g | 300 g |
Variegati / Marmorierer | |||
Kaffee - Schokoladenüberzug - Stracciatella | 400 g | 800 g | 1.200 g |
Daim Original-Stückchen/Crunch | 400 g | 800 g | 1.200 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |