Rezept

Ob als Schokobanane auf der Kirmes oder im Bananasplit: Diese beiden sind einfach ein Traumpaar. Eine ganz besondere Verbindung gehen sie in unserem Bananen-Schokoladen-Milcheis ein. Vollfruchtiges Bananenpüree und aromatischer Kakao verbinden sich zu einem einzigartigen Eis.

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 1.600 g 3.200 g 4.800 g
Sahne 32% 440 g 880 g 1.320 g
Sprühmagermilchpulver 160 g 320 g 480 g
Grundprodukte
Dextrose 220 g 440 g 660 g
Kristallzucker 188 g 376 g 564 g
Invertzuckersirup 152 g 304 g 456 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Kakaopulver 20/22 120 g 240 g 360 g
Fruchtprodukte
Bananen Püree 1.000 g 2.000 g 3.000 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen