Milcheis Banane-Schokolade
Rezept
Ob als Schokobanane auf der Kirmes oder im Bananasplit: Diese beiden sind einfach ein Traumpaar. Eine ganz besondere Verbindung gehen sie in unserem Bananen-Schokoladen-Milcheis ein. Vollfruchtiges Bananenpüree und aromatischer Kakao verbinden sich zu einem einzigartigen Eis.
Zutaten
| Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
|---|---|---|---|
| Milch & Sahne | |||
| Vollmilch 3,5% | 1.600 g | 3.200 g | 4.800 g |
| Sahne 32% | 440 g | 880 g | 1.320 g |
| Sprühmagermilchpulver | 160 g | 320 g | 480 g |
| Grundprodukte | |||
| Dextrose | 220 g | 440 g | 660 g |
| Kristallzucker | 188 g | 376 g | 564 g |
| Invertzuckersirup | 152 g | 304 g | 456 g |
| Basen und Bindemittel | |||
| Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
| Geschmack | |||
| Kakaopulver 20/22 | 120 g | 240 g | 360 g |
| Fruchtprodukte | |||
| Bananen Püree | 1.000 g | 2.000 g | 3.000 g |
| Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |