Rezept

Bereichern Sie Ihre Eisvitrine durch dieses raffinierte Sorbet aus vollmundigen schwarzen Johannisbeeren, im Französischen klangvoll Cassis genannt. Das cremige Sorbet ist vegan, laktosefrei – aber vor allem: elegant, fruchtig und herrlich erfrischend!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Grundprodukte
Wasser 1.440 g 2.880 g 4.320 g
Kristallzucker 780 g 1.560 g 2.340 g
Trockenglukose 33 DE 140 g 280 g 420 g
Inulin 60 g 120 g 180 g
Zitronensaft - Bavaria 40 g 80 g 120 g
Zitronensäure 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Frucht 30/F 120 g 240 g 360 g
Fruchtprodukte
Schwarze - Johannisbeerpüree 100 % 1.400 g 2.800 g 4.200 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

44,80 € 4 kg | 11,20 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
45,00 € 25 kg | 1,80 €/kg