Schwarze Johannisbeere/Cassis
Rezept
Bereichern Sie Ihre Eisvitrine durch dieses raffinierte Sorbet aus vollmundigen schwarzen Johannisbeeren, im Französischen klangvoll Cassis genannt. Das cremige Sorbet ist vegan, laktosefrei – aber vor allem: elegant, fruchtig und herrlich erfrischend!
Zutaten
| Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
|---|---|---|---|
| Grundprodukte | |||
| Wasser | 1.440 g | 2.880 g | 4.320 g |
| Kristallzucker | 780 g | 1.560 g | 2.340 g |
| Trockenglukose 33 DE | 140 g | 280 g | 420 g |
| Inulin | 60 g | 120 g | 180 g |
| Zitronensaft - Bavaria | 40 g | 80 g | 120 g |
| Zitronensäure | 20 g | 40 g | 60 g |
| Basen und Bindemittel | |||
| Base Frucht 30/F | 120 g | 240 g | 360 g |
| Fruchtprodukte | |||
| Schwarze - Johannisbeerpüree 100 % | 1.400 g | 2.800 g | 4.200 g |
| Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |