Rezept

Joghurt und Mandarine passen einfach super zusammen. Wir haben für dieses Rezept extra viel Joghurt verwendet und ihn mit unserem 100 Prozent natürlichem Mandarinen-Püree verfeinert. Ihre Kunden werden dieses fruchtig-frisch Eis lieben.

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Joghurt 3,5% Fett 1.960 g 3.920 g 5.880 g
Sahne 32% 200 g 400 g 600 g
Sprühmagermilchpulver 120 g 240 g 360 g
Grundprodukte
Kristallzucker 440 g 880 g 1.320 g
Dextrose 160 g 320 g 480 g
Inulin 60 g 120 g 180 g
Zitronensäure 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Yoglat Greco 120 g 240 g 360 g
Fruchtprodukte
Mandarinen - Püree 800 g 1.600 g 2.400 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
97,50 € 25 kg | 3,90 €/kg