Joghurt – Mandarine
Rezept
Joghurt und Mandarine passen einfach super zusammen. Wir haben für dieses Rezept extra viel Joghurt verwendet und ihn mit unserem 100 Prozent natürlichem Mandarinen-Püree verfeinert. Ihre Kunden werden dieses fruchtig-frisch Eis lieben.
Zutaten
| Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
|---|---|---|---|
| Milch & Sahne | |||
| Joghurt 3,5% Fett | 1.960 g | 3.920 g | 5.880 g |
| Sahne 32% | 200 g | 400 g | 600 g |
| Sprühmagermilchpulver | 120 g | 240 g | 360 g |
| Grundprodukte | |||
| Kristallzucker | 440 g | 880 g | 1.320 g |
| Dextrose | 160 g | 320 g | 480 g |
| Inulin | 60 g | 120 g | 180 g |
| Zitronensäure | 20 g | 40 g | 60 g |
| Basen und Bindemittel | |||
| Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
| Geschmack | |||
| Yoglat Greco | 120 g | 240 g | 360 g |
| Fruchtprodukte | |||
| Mandarinen - Püree | 800 g | 1.600 g | 2.400 g |
| Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |