Joghurt-Himbeer-Variegato
Rezept
Diese Kreation schmeckt nach Sonne und Savoir-vivre. Frisches Joghurteis trifft auf fruchtiges Himbeer-Variegato mit vielen Fruchtstücken. Verwöhnen Sie Ihre Kunden mit diesem feinen, erfrischenden Eis.
Zutaten
| Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
|---|---|---|---|
| Milch & Sahne | |||
| Joghurt 3,5% Fett | 2.280 g | 4.560 g | 6.840 g |
| Vollmilch 3,5% | 540 g | 1.080 g | 1.620 g |
| Sahne 32% | 120 g | 240 g | 360 g |
| Sprühmagermilchpulver | 112 g | 224 g | 336 g |
| Grundprodukte | |||
| Kristallzucker | 416 g | 832 g | 1.248 g |
| Dextrose | 132 g | 264 g | 396 g |
| Basen und Bindemittel | |||
| Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
| Geschmack | |||
| Yo Pla' / Yoghurt | 120 g | 240 g | 360 g |
| Variegati / Marmorierer | |||
| Variegato Himbeere | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
| Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |