Rezept

Verwöhnen Sie Ihre Kunden einem edlen Milcheis. Inspiriert zu diesem Rezept hat uns der berühmte französische Dessertklassiker Crème Brûlée mit seinem feinen Geschmack von Vanille und karamellisiertem Zucker. Zum Aromatisieren geben Sie den hochwertigen Geschmack Crème Brûlée von Torronalba ins Speiseeis. Einfach gemacht und einfach köstlich.

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.480 g 4.960 g 7.440 g
Sahne 32% 400 g 800 g 1.200 g
Sprühmagermilchpulver 128 g 256 g 384 g
Grundprodukte
Kristallzucker 460 g 920 g 1.380 g
Dextrose 68 g 136 g 204 g
Invertzuckersirup 16 g 32 g 48 g
Inulin 8 g 16 g 24 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Créme Brûlée 320 g 640 g 960 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
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42,90 € 3 kg | 14,30 €/kg
48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
97,50 € 25 kg | 3,90 €/kg