Rezept

Volle Banane – diese Kreation hat das Zeug zum Verkaufsschlager. 100 Prozent reines Fruchtpüree aus sonnengereiften Bananen passen perfekt zum cremigen Milcheis. Überraschen Sie Ihre Kunden mit einer wahren Geschmacksexplosion: Ba-ba-ba-boom!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 1.600 g 3.200 g 4.800 g
Sahne 32% 560 g 1.120 g 1.680 g
Sprühmagermilchpulver 200 g 400 g 600 g
Grundprodukte
Kristallzucker 328 g 656 g 984 g
Dextrose 192 g 384 g 576 g
Inulin 20 g 40 g 60 g
Zitronensäure 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Fruchtprodukte
Bananen Püree 920 g 1.840 g 2.760 g
Zitronensaft - Bavaria 40 g 80 g 120 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

78,00 € 20 kg | 3,90 €/kg
48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
97,50 € 25 kg | 3,90 €/kg