Rezept

Zu diesem leckeren Joghurteis mit reinem Mangopüree hat uns das indische Nationalgetränk Lassi inspiriert. Erfrischender Joghurt verbindet sich in diesem Rezept mit 100 Prozent reinem, indischem Alphonso-Mangopüree. Fernweh garantiert!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Joghurt 3,5% 2.200 g 4.400 g 6.600 g
Sahne 32% 180 g 360 g 540 g
Sprühmagermilchpulver 160 g 320 g 480 g
Grundprodukte
Kristallzucker 500 g 1.000 g 1.500 g
Dextrose 120 g 240 g 360 g
Inulin 60 g 120 g 180 g
Zitronensäure 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Fruchtprodukte
Alphonso Mangopüree 600 g 1.200 g 1.800 g
Zitronensaft - Bavaria 40 g 80 g 120 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

11,95 € 3.1 kg | 3,85 €/kg
48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
97,50 € 25 kg | 3,90 €/kg