Mango Lassi Joghurteis
Rezept
Zu diesem leckeren Joghurteis mit reinem Mangopüree hat uns das indische Nationalgetränk Lassi inspiriert. Erfrischender Joghurt verbindet sich in diesem Rezept mit 100 Prozent reinem, indischem Alphonso-Mangopüree. Fernweh garantiert!
Zutaten
| Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
|---|---|---|---|
| Milch & Sahne | |||
| Joghurt 3,5% | 2.200 g | 4.400 g | 6.600 g |
| Sahne 32% | 180 g | 360 g | 540 g |
| Sprühmagermilchpulver | 160 g | 320 g | 480 g |
| Grundprodukte | |||
| Kristallzucker | 500 g | 1.000 g | 1.500 g |
| Dextrose | 120 g | 240 g | 360 g |
| Inulin | 60 g | 120 g | 180 g |
| Zitronensäure | 20 g | 40 g | 60 g |
| Basen und Bindemittel | |||
| Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
| Fruchtprodukte | |||
| Alphonso Mangopüree | 600 g | 1.200 g | 1.800 g |
| Zitronensaft - Bavaria | 40 g | 80 g | 120 g |
| Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |