Rezept

Dieses edle Sorbet bereiten Sie mit der Königin der Mangos zu – der indischen Alphonso. Begeistern Sie Ihre Kunden mit einem wunderbar erfrischend-exotischen Genuss in intensivem Indiaorange. Dafür sorgt das zu 100 Prozent reine Alphonso-Mangopüree ohne Zuckerzusatz. Einfach königlich!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Grundprodukte
Wasser 1.520 g 3.040 g 4.560 g
Kristallzucker 560 g 1.120 g 1.680 g
Trockenglukose 33 DE 208 g 416 g 624 g
Dextrose 64 g 128 g 192 g
Inulin 48 g 96 g 144 g
Zitronensäure 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Frucht 30/F 120 g 240 g 360 g
Fruchtprodukte
Alphonso Mangopüree 1.400 g 2.800 g 4.200 g
Zitronensaft - Bavaria 60 g 120 g 360 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

11,95 € 3.1 kg | 3,85 €/kg
44,80 € 4 kg | 11,20 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
45,00 € 25 kg | 1,80 €/kg