Rezept

Echtes Schokoladeneis krönt jede Eisvitrine. In diese Kreation kommen geschmolzene dunkle, halbbittere Schokoladechips und Kakao. Das Ergebnis ist ein besonders vollmundiges und cremiges Schokoladeneis. Ihre Kunden werden dahinschmelzen.

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.720 g 5.440 g 8.160 g
Sahne 32% 68 g 136 g 204 g
Milchprotein 40 g 80 g 120 g
Grundprodukte
Dextrose 332 g 664 g 996 g
Invertzuckersirup 288 g 576 g 864 g
Kristallzucker 20 g 40 g 60 g
Inulin 12 g 24 g 36 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Schoko-Chips Dunkel 280 g 560 g 840 g
Kakaopulver 20/22 120 g 240 g 360 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg