Rezept

Den besonderen Genuss weißer Pralinen mit Kokos und Mandeln bringt dieses Eis in Ihre Vitrine. Feincremig und leicht im Geschmack sorgt es für Sommerfeeling selbst im Winter. Überraschen Sie Ihre Kunden mit diesem edlen, weißen Pralineneis!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.740 g 5.480 g 8.220 g
Sprühmagermilchpulver 120 g 240 g 360 g
Sahne 32% 100 g 200 g 300 g
Grundprodukte
Kristallzucker 380 g 760 g 1.140 g
Dextrose 120 g 240 g 360 g
Invertzuckersirup 80 g 160 g 240 g
Inulin 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Delizia al Cocco (Raphael) 320 g 640 g 960 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

50,40 € 3 kg | 16,80 €/kg
48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
97,50 € 25 kg | 3,90 €/kg