Rezept

Das volle Aroma gerösteter Haselnüsse trifft auf eine feine Kakaocreme. Mit Delizia di Praline bieten Sie Ihren Kunden einen besonders edlen Eisgenuss, inspiriert von feinen Nusspralinen. Das Milcheis schmeckt in der Waffel ebenso gut wie als Bestandteil von Schokoladen- und Nuss-Eisbechern. Setzen Sie ein Goldtüpfelchen in Ihrer Eisvitrine!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.780 g 5.560 g 8.340 g
Sprühmagermilchpulver 60 g 120 g 180 g
Sahne 32% 40 g 80 g 120 g
Grundprodukte
Dextrose 300 g 600 g 900 g
Kristallzucker 280 g 560 g 840 g
Invertzuckersirup 80 g 160 g 240 g
Inulin 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Delizia Di Praline 320 g 640 g 960 g
Variegati / Marmorierer
Variegato Praline (Rokere) 200 g 400 g 600 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

49,80 € 3 kg | 16,60 €/kg
72,30 € 3 kg | 24,10 €/kg
48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
97,50 € 25 kg | 3,90 €/kg