Spekulalba, Dose á 3 kg, mit dem Geschmack des Spekulatius Keks. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
50,40 € 3 kg | 16,80 €/kg
Base Nerobiscotto, Beutel á 1 kg, für den Geschmack des Oreokeks-Kerns Dosierungsempfehlung: 40-55 g/kg Eismix
14,00 € 1 kg | 14,00 €/kg
Fatto di Cioccolato - Milk Free, Beutel á 2 kg, Pulverprodukt für die Vorbereitung des Dark-Schokoladeneis ohne Milchderivate. Dosierungsempfehlung: 2000g Pulver + 2000g Wasser, 80°
35,90 € 2 kg | 17,95 €/kg
Milchschokolade, Beutel á 1,6 kg, Pulverprodukt für die Vorbereitung des Milchschokoladeneis. Dosierungsempfehlung: 2000g Pulver + 2000g Wasser, 80°
30,24 € 1.6 kg | 18,90 €/kg
Weisse Schokolade, Beutel á 1,5 kg, Pulverprodukt für die Vorbereitung des weissen Schokoladeneis. Dosierungsempfehlung: 2000g Pulver + 2000g Wasser, 80°
33,53 € 1.5 kg | 22,35 €/kg
Grand Cru Schokolade Dominicano, Beutel á 1,8 kg. Pulverprodukt für die Vorbereitung des feinen Grand Cru Dominicano Schokoladeneis. Dosierungsempfehlung: 2000g Pulver + 2000g Wasser, 80°
29,52 € 1.8 kg | 16,40 €/kg
Corn Time, Dose á 3 kg, Haselnusscreme mit knackigen Cornflakes. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
52,80 € 3 kg | 17,60 €/kg
Whiskey, Dose á 3,5 kg, mit dem Blend eines hochwertigen Whiskey. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
46,90 € 3.5 kg | 13,40 €/kg
Wafer Time, Dose á 3 kg, Gianduiacreme mit Waffel-Stückchen. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
46,65 € 3 kg | 15,55 €/kg
Cereal Five, Dose á 2,5 kg, Michschokoladencreme mit 5 aufgerösteten Cerealien. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
40,38 € 2.5 kg | 16,15 €/kg
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher

* Alle Preise zzgl. gesetzlicher MwSt. und zzgl. Versandkosten.
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmer im Sinne des § 14 BGB, nicht an Verbraucher.