Extra dunkler Schokoladenüberzug, Eimer á 5 kg, 75% dunkle Schokolade. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
61,50 € 5 kg | 12,30 €/kg
Extra weißer Schokoladenüberzug, Eimer á 5 kg, 62% weiße Schokolade. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
62,00 € 5 kg | 12,40 €/kg
Pistazien Schokoladenüberzug, Eimer á 2,5 kg, 62% weiße Schokolade. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
35,75 € 2.5 kg | 14,30 €/kg
Spekulalba, Dose á 3 kg, mit dem Geschmack des Spekulatius Keks. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
50,40 € 3 kg | 16,80 €/kg
Base Nerobiscotto, Beutel á 1 kg, für den Geschmack des Oreokeks-Kerns Dosierungsempfehlung: 40-55 g/kg Eismix
14,00 € 1 kg | 14,00 €/kg
Fatto di Cioccolato - Milk Free, Beutel á 2 kg, Pulverprodukt für die Vorbereitung des Dark-Schokoladeneis ohne Milchderivate. Dosierungsempfehlung: 2000g Pulver + 2000g Wasser, 80°
26,00 € 2 kg | 13,00 €/kg
Milchschokolade, Beutel á 1,6 kg, Pulverprodukt für die Vorbereitung des Milchschokoladeneis. Dosierungsempfehlung: 2000g Pulver + 2000g Wasser, 80°
24,64 € 1.6 kg | 15,40 €/kg
Weisse Schokolade, Beutel á 1,5 kg, Pulverprodukt für die Vorbereitung des weissen Schokoladeneis. Dosierungsempfehlung: 2000g Pulver + 2000g Wasser, 80°
25,35 € 1.5 kg | 16,90 €/kg
Grand Cru Schokolade Dominicano, Beutel á 1,8 kg. Pulverprodukt für die Vorbereitung des feinen Grand Cru Dominicano Schokoladeneis. Dosierungsempfehlung: 2000g Pulver + 2000g Wasser, 80°
25,74 € 1.8 kg | 14,30 €/kg
Corn Time, Dose á 3 kg, Haselnusscreme mit knackigen Cornflakes. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
52,80 € 3 kg | 17,60 €/kg
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher