Crema Cacao Elite, Dose á 3 kg, Schokocreme mit einem hohen Prozentanteil an Kakaomischungen erster Wahl. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
62,10 € 3 kg | 20,70 €/kg
Dama Bianca, Dose á 3 kg, weisse Schokolade. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
48,75 € 3 kg | 16,25 €/kg
Irish Cream, Dose á 3,5 kg, der berühmte Irish Coffee. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
53,90 € 3.5 kg | 15,40 €/kg
Extra dunkler Schokoladenüberzug, Eimer á 5 kg, 75% dunkle Schokolade. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
61,50 € 5 kg | 12,30 €/kg
Extra weißer Schokoladenüberzug, Eimer á 5 kg, 62% weiße Schokolade. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
62,00 € 5 kg | 12,40 €/kg
Pistazien Schokoladenüberzug, Eimer á 2,5 kg, 62% weiße Schokolade. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
35,75 € 2.5 kg | 14,30 €/kg
Spekulalba, Dose á 3 kg, mit dem Geschmack des Spekulatius Keks. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
50,40 € 3 kg | 16,80 €/kg
Base Nerobiscotto, Beutel á 1 kg, für den Geschmack des Oreokeks-Kerns Dosierungsempfehlung: 40-55 g/kg Eismix
14,00 € 1 kg | 14,00 €/kg
Fatto di Cioccolato - Milk Free, Beutel á 2 kg, Pulverprodukt für die Vorbereitung des Dark-Schokoladeneis ohne Milchderivate. Dosierungsempfehlung: 2000g Pulver + 2000g Wasser, 80°
35,90 € 2 kg | 17,95 €/kg
Milchschokolade, Beutel á 1,6 kg, Pulverprodukt für die Vorbereitung des Milchschokoladeneis. Dosierungsempfehlung: 2000g Pulver + 2000g Wasser, 80°
30,24 € 1.6 kg | 18,90 €/kg
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher

* Alle Preise zzgl. gesetzlicher MwSt. und zzgl. Versandkosten.
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmer im Sinne des § 14 BGB, nicht an Verbraucher.