Smet Micro Raspel Weiss, 9mm dünn gerollt, Karton á 2 kg
45,25 € 2 kg | 22,63 €/kg
Waldmeister, Dose á 1,2 kg, passt zum Eis mit Milch und auch als Sorbet mit Zitrone, ohne AZO-Farbstoff. Dosierungsempfehlung: 30-40 g/kg Eismix
17,20 € 1.2 kg | 14,33 €/kg
Neutro Superpur, Sack á 15 kg mit Stabilisatoren und Emulgatoren für cremiges und feines Frucht und Milcheis. Dosierungsempfehlung: 3-5 g/kg Eismix
368,50 € 15 kg | 24,57 €/kg
KitKat Original Stückchen / Crunch
NEU
KitKat Original Stückchen / Crunch, Beutel á 0,4 kg, zum Verarbeiten im Eis oder als Topping
7,95 € 0.4 kg | 19,88 €/kg
Callebaut Dunkle Schokoladenperlen mit knusprigen Kern aus geröstetem Keks, Beutel á 0,8 kg
18,40 € 0.8 kg | 23,00 €/kg
100 % Rauch Zitronensaft zur Herstellung von Fruchteis, 1 liter Mehrweg PET Pfandflasche
3,45 € 1 ltr | 3,45 €/ltr
Schoko Praline Schokoladenüberzug
NEU
Schoko Praline Schokoladenüberzug, Eimer á 3 kg, frei von gehärteten Palmfetten für Stracciatella-Eis, Eis am Stiel oder als Glasuren für Konditoreiprodukte
44,85 € 3 kg | 14,95 €/kg
Eisforum Max Volumen, Eimer á 4,5 kg, Aufschlagemulgator basierend auf Mono- und Diglyceriden
23,75 € 4.5 kg | 5,28 €/kg
Heidelbeerpüree 100 % rein - 1 Kg
NEU
100 % homogenes Heidelbeerpüree ohne Kerne, Beutel á 1 kg. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
10,20 € 1 kg | 10,20 €/kg
Himbeer-Püree mit Kernen 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze100% rein. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
149,00 € 20 kg | 7,45 €/kg
Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher

* Alle Preise zzgl. gesetzlicher MwSt. und zzgl. Versandkosten.
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmer im Sinne des § 14 BGB, nicht an Verbraucher.