100% Macadamia-Nuss, Eimer á 3 kg, die "Königsnuss" buttrig im Geschmack und leicht im Schmelz. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
125,99 € 3 kg | 42,00 €/kg
Eierlikör Schokoladenüberzug
NEU
Eierlikör Schokoladenüberzug, Eimer á 3 kg, frei von gehärteten Palmfetten für Stracciatella-Eis, Eis am Stiel oder als Glasuren für Konditoreiprodukte
44,85 € 3 kg | 14,95 €/kg
Crepeswerkzeug/Teigverteiler, Holz
2,80 €
Base Milch 100/M , Beutel á 10 kg mit Stabilisatoren und Emulgatoren für cremiges und feines Milcheis. Dosierungsempfehlung: 70g/kg Eismix oder 100 g/liter Milch
Preis auf Anfrage 10 kg | 0,00 €/kg
Spender für trockene und feste Esswaren bis 13mm, Kapazität 1 x 2 liter
Preis auf Anfrage
Mohn gemahlen
NEU
Mohn gemahlen, Beutel á 0,5 kg
7,99 € 0.5 kg | 15,98 €/kg
Eisforum Käsekuchen Geschmackszubereitung, Eimer á 2,5 kg
48,35 € 2.5 kg | 19,34 €/kg
Weiße pastöse Vanille-Bourbon, Eimer á 5 kg, aus natürlichem Vanille Extrakt und gemahlener Vanilleschote. Dosierungsempfehlung: 25-35 g/kg Eismix
107,50 € 5 kg | 21,50 €/kg
Eierlikör natürlich, Eimer á 5 kg, Dosierungsempfehlung: 20-30 g/kg Eismix
108,55 € 5 kg | 21,71 €/kg
Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher

* Alle Preise zzgl. gesetzlicher MwSt. und zzgl. Versandkosten.
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmer im Sinne des § 14 BGB, nicht an Verbraucher.