Eierlikör Schokoladenüberzug, Eimer á 3 kg, frei von gehärteten Palmfetten für Stracciatella-Eis, Eis am Stiel oder als Glasuren für Konditoreiprodukte
44,85 € 3 kg | 14,95 €/kg
Crepeswerkzeug/Teigverteiler, Holz
2,80 €
Base Milch 100/M , Beutel á 10 kg mit Stabilisatoren und Emulgatoren für cremiges und feines Milcheis. Dosierungsempfehlung: 70g/kg Eismix oder 100 g/liter Milch
Preis auf Anfrage 10 kg | 0,00 €/kg
Spender für trockene und feste Esswaren bis 13mm, Kapazität 1 x 2 liter
Preis auf Anfrage
Eisforum Käsekuchen Geschmackszubereitung, Eimer á 2,5 kg
48,35 € 2.5 kg | 19,34 €/kg
Weiße pastöse Vanille-Bourbon, Eimer á 5 kg, aus natürlichem Vanille Extrakt und gemahlener Vanilleschote. Dosierungsempfehlung: 25-35 g/kg Eismix
107,50 € 5 kg | 21,50 €/kg
Eierlikör natürlich, Eimer á 5 kg, Dosierungsempfehlung: 20-30 g/kg Eismix
108,55 € 5 kg | 21,71 €/kg
Smet Micro Raspel Weiss, 9mm dünn gerollt, Karton á 2 kg
43,58 € 2 kg | 21,79 €/kg
Waldmeister, Dose á 1,2 kg, passt zum Eis mit Milch und auch als Sorbet mit Zitrone, ohne AZO-Farbstoff. Dosierungsempfehlung: 30-40 g/kg Eismix
17,20 € 1.2 kg | 14,33 €/kg
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher

* Alle Preise zzgl. gesetzlicher MwSt. und zzgl. Versandkosten.
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmer im Sinne des § 14 BGB, nicht an Verbraucher.