Eisforum Max Volumen, Eimer á 4,5 kg, Aufschlagemulgator basierend auf Mono- und Diglyceriden
24,05 € 4.5 kg | 5,34 €/kg
Himbeer-Püree mit Kernen 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze100% rein. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
139,20 € 20 kg | 6,96 €/kg
Dunkle Schokoladen-Raspel "Parmesan", Karton á 5 kg, fein geraspelt
68,15 € 5 kg | 13,63 €/kg
Kuhbonbon Weichkaramellstückchen mit Butter und Milch, Beutel á 0,5 kg
7,95 € 0.5 kg | 15,90 €/kg
Bio Abfüllbecher Typ W550 mit Eigenlogo gestaltbar, Volumen randvoll: 550 ml, Höhe: 112 mm, Durchmesser: 98 mm, Mindestabnahmemenge 10.000 Stück
1.630,00 € 10000 Stück | 0,16 €/Stück
Maltodextrin DE 19, gewonnen aus Maisstärke
51,25 € 25 kg | 2,05 €/kg
Maracuja-Püree mit Kernen 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
239,25 € 20 kg | 11,96 €/kg
Salzkaramell Topping, Flasche á 1 kg
7,69 € 1 kg | 7,69 €/kg
Guarkernmehl E412, 1 kg Beutel Verdickungsmittel
6,99 € 1 kg | 6,99 €/kg
Bratapfel, mit Apfelmark und Zimtnote, Dose á 1,5 kg, Dosierungsempfehlung: 30-60 g/kg Eismix
35,40 € 1.5 kg | 23,60 €/kg
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher