SPEISEEISTECHNIK
Technik von Profis für Profis
Ob Speiseeismaschine, Pasteurisierer oder Schockfroster: Hier finden Sie die passende Technik zur professionellen Herstellung von handwerklichem und industriellem Speiseeis.
Rohstoffe
geprüfte Qualität für Ihre Produktion
Ihre Eiskreationen haben die besten Zutaten verdient. Wählen Sie aus unserem umfassenden Angebot an hochwertigen, streng kontrollierten Rohstoffen: von der Base bis zum Topping.
VERKAUFS- UND LABORZUBEHÖR
Vom Eisportionierer bis Eisbecher
Das passende Handwerkszeug für Ihre tägliche Arbeit in der Eisdiele und im Eislabor. Gern beraten wir Sie persönlich und erstellen Ihnen ein individuelles Angebot.
Abfüllen wie die Profis!
Unifill Tischabfüllmaschine für die Becherabfüllung von Speiseeis und Flüssigprodukten
Rezeptvorschläge
MIRABELLE-VANILLE
Dieses Eis klingt nach Blumenwiese, Wolken zählen und die Seele baumeln lassen. Und so schmeckt es auch. Dafür sorgen unser 100 Prozent reines Mirabellen-Püree und der Vanille-Geschmack mit echter Bourbon-Vanille. Bereichern Sie mit diesem sommerlichen Saisonrezept Ihre Eisvitrine und bieten Sie Ihren Kunden einen Kurzurlaub vom Alltag.
zum RezeptMILCHEIS BIO VANILLE BOURBON
Ob im Eisbecher, im Eiskaffee oder zum Obstkuchen: Eine Eisdiele ohne Vanille-Eis ist schlicht undenkbar. Bereiten Sie den Klassiker doch einmal komplett in Bio-Qualität zu. Dazu brauchen Sie lediglich frische Biomilch und -sahne. Alle weiteren Zutaten finden Sie in unsere Bio-Sortiment – auch unseren feinblumigen BIO Bourbon-Vanillegeschmack.
zum RezeptIceCreator
Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher
Eis Rezepturen optimal berechnen
Mit der Bilanzierungs-Software haben Sie Ihre Rezepte
und Bilanzierungen immer zur Hand – unterwegs auf Ihren mobilen Endgeräten oder am Arbeitsplatz auf Ihrem Desktop.Abonnieren Sie den Icecreator jährlich oder
nutzen Sie die Software kostenlos.
Ihr eigener Rezept-Schatz Ihre Eigenkreationen gehen nie wieder verloren. Speichern Sie Rezepte und Bilanzierungen einfach ab. Möchten Sie diese Spezialität erneut produzieren – einfach aufrufen und Sie haben alle Zutaten und Mengen wieder im Blick. Sollten sich EK-Preise verändert haben, korrigieren Sie diese einfach und schon ist Ihr Rezept wieder aktuell.