Maronen-Milcheis
Rezept
Bieten Sie Ihren Kunden einen echten Seelenwärmer. Dieses edle Maronen-Milcheis mit dem feinen Geschmack von Esskastanien wandelt auf den Spuren des winterlichen Wiens mit seinen zahlreichen Maroni-Ständen.
Das Maronen-Milcheis schmeckt nicht nur pur sehr gut. Es lässt sich auch ausgezeichnet mit heißen Waffeln oder winterlichen Kuchen kombinieren.
Zutaten
| Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
|---|---|---|---|
| Milch & Sahne | |||
| Vollmilch 3,5% | 2.428 g | 4.856 g | 7.284 g |
| Sahne 32% | 440 g | 880 g | 1.320 g |
| Sprühmagermilchpulver | 144 g | 288 g | 432 g |
| Grundprodukte | |||
| Kristallzucker | 376 g | 752 g | 1.128 g |
| Dextrose | 112 g | 224 g | 336 g |
| Invertzuckersirup | 60 g | 120 g | 180 g |
| Basen und Bindemittel | |||
| Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
| Geschmack | |||
| Kastanie / Marron | 320 g | 640 g | 960 g |
| Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |