Eis aus Milch: Erdnuss - Nougat
Rezept
Dieses dunkle, vollmundige Eis wird sofort viele Freunde gewinnen. Für den einzigartigen Geschmack sorgen Sie mit unserem Produkt „100 Prozent reine Erdnuss“ und kombinieren dies mit Gianduja Amara von Torronalba. Diese Mischung aus besten Haselnüssen und niederländischem Kakao verleiht den typischen Nougat-Geschmack. Probieren Sie es einfach mal aus!
Zutaten
Vollmilch, Dextrose, Virginia Erdnussmark (Erdnussmark), Kristallzucker - Saccharose, Invertzuckersirup, Base Milch 30/M, Gianduja Amara
| Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
|---|---|---|---|
| Milch & Sahne | |||
| Vollmilch 3,5% | 2.800 g | 5.600 g | 8.400 g |
| Grundprodukte | |||
| Dextrose | 332 g | 664 g | 996 g |
| Kristallzucker - Saccharose | 248 g | 496 g | 744 g |
| Invertzuckersirup | 120 g | 240 g | 360 g |
| Basen und Bindemittel | |||
| Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
| Geschmack | |||
| 100% Reine Erdnuss | 260 g | 520 g | 780 g |
| Gianduja Amara | 120 g | 240 g | 360 g |
| Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |