Milcheis Vollmilchschokolade – Variegato Birne
Rezept
Herr von Ribbeck empfiehlt: Bieten Sie Ihren Kunden ein wunderbar cremiges Vollmilchschokoladen-Eis mit fruchtigem Variegato Birne. Für das gewisse Etwas sorgen die leckeren Schoko-Chips Vollmilch. Das vertreibt auch das letzte bisschen Novembergrau!
Zutaten
| Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
|---|---|---|---|
| Milch & Sahne | |||
| Vollmilch 3,5% | 2.680 g | 5.360 g | 8.040 g |
| Sahne 32% | 96 g | 192 g | 288 g |
| Sprühmagermilchpulver | 80 g | 160 g | 240 g |
| Grundprodukte | |||
| Dextrose | 436 g | 872 g | 1.308 g |
| Invertzuckersirup | 104 g | 208 g | 312 g |
| Kristallzucker | 84 g | 168 g | 252 g |
| Basen und Bindemittel | |||
| Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
| Geschmack | |||
| Schoko-Chips Vollmilch | 280 g | 560 g | 840 g |
| Kakaopulver De Zaan 20/22 | 120 g | 240 g | 360 g |
| Variegati / Marmorierer | |||
| Variegato Birne | 200 g | 400 g | 600 g |
| Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |