Milcheis Butterscotch
Rezept
Servieren Sie Ihren Gästen einen coolen Seelenwärmer. Das Milcheis Butterscotch verbindet Rahmkaramell, echten Whiskey und edles Butterscotch-Aroma zu einem außergewöhnlichen Rezept. Für das gewisse Etwas – und noch mehr Karamell – sorgen Sie dann mit dem Variegato Dulce de Leche. So können Herbst und Winter kommen!
Zutaten
| Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
|---|---|---|---|
| Milch & Sahne | |||
| Vollmilch 3,5% | 2.460 g | 4.920 g | 7.380 g |
| Sahne 32% | 440 g | 880 g | 1.320 g |
| Sprühmagermilchpulver | 172 g | 344 g | 516 g |
| Grundprodukte | |||
| Kristallzucker | 416 g | 832 g | 1.248 g |
| Dextrose | 172 g | 344 g | 516 g |
| Inulin | 14 g | 28 g | 42 g |
| Basen und Bindemittel | |||
| Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
| Geschmack | |||
| Rahm - Karamell CL | 120 g | 240 g | 360 g |
| Whisky natürlich | 80 g | 160 g | 240 g |
| Butterscotch Aroma | 6 g | 12 g | 18 g |
| Variegati / Marmorierer | |||
| Variegato Dulce De Leche | 400 g | 800 g | 1.200 g |
| Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |