Milcheis Blaubeere-Cheesecake
Rezept
Blueberry-Cheesecake zählt zu den klassischen Kuchen in Amerika. Wir haben daraus ein köstliches Milcheis gezaubert. Für den typischen Käsekuchen-Geschmack verwendest du einfach unser Käsekuchen-Eispulver. Richtig beerig wird es dann mit unserem 100 Prozent reinen Heidelbeerpüree. Simply yummy, yummy!
Zutaten
| Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
|---|---|---|---|
| Milch & Sahne | |||
| Vollmilch 3,5% | 1.680 g | 3.360 g | 5.040 g |
| Sahne 32% | 528 g | 1.056 g | 1.584 g |
| Sprühmagermilchpulver | 80 g | 160 g | 240 g |
| Grundprodukte | |||
| Kristallzucker | 340 g | 680 g | 1.020 g |
| Dextrose | 220 g | 440 g | 660 g |
| Invertzuckersirup | 36 g | 72 g | 108 g |
| Zitronensäure | 20 g | 40 g | 60 g |
| Inulin | 16 g | 32 g | 48 g |
| Basen und Bindemittel | |||
| Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
| Geschmack | |||
| Käsekuchen - Eispulver | 160 g | 320 g | 480 g |
| Fruchtprodukte | |||
| Heidelbeerpüree 100% | 800 g | 1.600 g | 2.400 g |
| Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |