Cherry Chocolate Chip
Rezept
Bourbon-Vanilleeis, Amarena-Variegato und Stracciatella-Schokolade: Mehr muss man zu diesem Rezept gar nicht sagen. Oder doch: Für das gewisse fruchtige Etwas heben Sie zusätzlich noch Schattenmorellen unter. Holen Sie sich diese verführerische Mischung in Ihre Eisvitrine und begeistern Sie Ihre Kunden!
Zutaten
| Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
|---|---|---|---|
| Milch & Sahne | |||
| Vollmilch 3,5% | 2.512 g | 5.024 g | 7.536 g |
| Sahne 32% | 480 g | 960 g | 1.440 g |
| Sprühmagermilchpulver | 184 g | 368 g | 552 g |
| Grundprodukte | |||
| Kristallzucker | 520 g | 1.040 g | 1.560 g |
| Dextrose | 92 g | 184 g | 276 g |
| Invertzuckersirup | 52 g | 104 g | 156 g |
| Inulin | 20 g | 40 g | 60 g |
| Basen und Bindemittel | |||
| Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
| Geschmack | |||
| Vanille-Bourbon | 20 g | 40 g | 60 g |
| Variegati / Marmorierer | |||
| Amarena Variegato | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
| Schokoladenüberzug (Stracciatella) | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
| Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |