Rezept

Wie wäre es einmal mit einem eleganten, „erwachsenen“ Eis für anspruchsvolle Kunden? Dann empfehlen wir Ihnen dieses Rezept. 100 Prozent reines Apfelpüree trifft auf den edlen französischen Apfelbrandwein Calvados. So entsteht ein köstliches Fruchteis, das auch sehr gut zu Kuchen, Waffeln oder ausgebackenen Apfelringen passt. Zum Wohl!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 1.260 g 2.520 g 3.780 g
Sahne 32% 720 g 1.440 g 2.160 g
Sprühmagermilchpulver 260 g 520 g 780 g
Grundprodukte
Trockenglukose 38 DE 220 g 440 g 660 g
Kristallzucker 180 g 360 g 540 g
Maltodextrin 18 DE 80 g 160 g 240 g
Inulin 40 g 80 g 120 g
Basen und Bindemittel
Base Frucht 30/F 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Calvados 120 g 240 g 360 g
Fruchtprodukte
Apfelpüree 100% 1.000 g 2.000 g 3.000 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
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44,00 € 20 kg | 2,20 €/kg
44,80 € 4 kg | 11,20 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
97,50 € 25 kg | 3,90 €/kg