
Sorbet: Campari – Orange
Rezept
Edel und erwachsen präsentiert sich dieses Sorbet. Es überzeugt durch eine ausgewogene Mischung aus viel Orangen-Direktsaft, unserer natürlichen Fruchtpaste Blutorange (Clean Label) und echtem Campari Bitter Likör. Von Ihnen eiskalt serviert, von Ihren Kunden heiß geliebt – Piazza-Feeling für jeden Tag!
Zutaten
Wasser, Orangen Direkt Saft, Maltodextrin DE 18, Trockenglukose, Kristallzucker - Saccharose, Campari Bitter, Base Frucht 30/F, Inulin, Blutorange CL, Zitronensaft - Rauch 100%, Zitronensäure
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Grundprodukte | |||
Wasser | 1.660 g | 3.320 g | 4.980 g |
Maltodextrin DE 18 | 300 g | 600 g | 900 g |
Trockenglukose 29 - 33 DE | 280 g | 560 g | 840 g |
Kristallzucker - Saccharose | 260 g | 520 g | 780 g |
Inulin | 80 g | 160 g | 240 g |
Zitronensaft - Rauch 100% | 40 g | 80 g | 120 g |
Zitronensäure | 20 g | 40 g | 60 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Frucht 30/F | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Campari Bitter | 160 g | 320 g | 480 g |
Fruchtprodukte | |||
Orangen Direkt Saft | 1.000 g | 2.000 g | 3.000 g |
Blutorange CL | 80 g | 160 g | 240 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |