Aprikosen-Sorbet Bulida
Rezept
Feincremige Sorbets sind beliebt – und das nicht nur bei Menschen, die sich vegan oder laktosefrei ernähren. Wir stellen Ihnen hier eine besonders edle Variante vor: ein Aprikosen-Sorbet mit unserer feinen Fruchtpulpe Bulida ohne Zuckerzusatz. Das steckt der volle Geschmack sonnengereifter Aprikosen drin. Einfach köstlich.
Zutaten
| Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
|---|---|---|---|
| Grundprodukte | |||
| Wasser | 1.236 g | 2.472 g | 3.708 g |
| Kristallzucker | 604 g | 1.208 g | 1.812 g |
| Trockenglukose 33 DE | 184 g | 368 g | 552 g |
| Dextrose | 96 g | 192 g | 288 g |
| Inulin | 80 g | 160 g | 240 g |
| Zitronensaft - Rauch 100% | 40 g | 80 g | 120 g |
| Zitronensäure | 20 g | 40 g | 60 g |
| Invertzuckersirup | 20 g | 40 g | 60 g |
| Basen und Bindemittel | |||
| Base Frucht 30/F | 120 g | 240 g | 360 g |
| Geschmack | |||
| Aprikosenpulpe Bulida | 1.600 g | 3.200 g | 4.800 g |
| Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |