Milcheis Cashew
Rezept
Cashewkerne überzeugen durch ihr feines, kerniges Aroma. Wir haben daraus ein tolles Milcheis gemacht: Es lässt sich blitzschnell herstellen und bleibt extra lange im Genuss-Gedächtnis. Für den vollen Geschmack sorgt unsere 100 Prozent BIO-Cashewpaste. Sie besteht aus gerösteten und fein gemahlenen Cashewkernen aus biologischem Anbau. Also: Ran an die coolen Kerne!
Zutaten
| Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
|---|---|---|---|
| Milch & Sahne | |||
| Vollmilch 3,5% | 2.800 g | 5.600 g | 8.400 g |
| Sprühmagermilchpulver | 40 g | 80 g | 120 g |
| Grundprodukte | |||
| Kristallzucker | 360 g | 720 g | 1.080 g |
| Dextrose | 240 g | 480 g | 720 g |
| Invertzuckersirup | 100 g | 200 g | 300 g |
| Inulin | 20 g | 40 g | 60 g |
| Basen und Bindemittel | |||
| Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
| Geschmack | |||
| BIO - Cashewnuss | 320 g | 640 g | 960 g |
| Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |