Crema Caffé-Schokolade
Rezept
Dieses cremige Milcheis verführt mit dem Aroma von Crema Caffé und dunkler Schokolade. Für die besonders intensive Farbe – und natürlich den edlen Schokogeschmack – sorgt unser „Kakao black“. Begeistern Sie Ihre Kunden mit einem besonderen Eis für echte Genießer.
Zutaten
| Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
|---|---|---|---|
| Milch & Sahne | |||
| Vollmilch 3,5% | 2.660 g | 5.320 g | 7.980 g |
| Sahne 32% | 120 g | 240 g | 360 g |
| Sprühmagermilchpulver | 80 g | 160 g | 240 g |
| Grundprodukte | |||
| Dextrose | 260 g | 520 g | 780 g |
| Kristallzucker | 220 g | 440 g | 660 g |
| Invertzuckersirup | 120 g | 240 g | 360 g |
| Inulin | 20 g | 40 g | 60 g |
| Basen und Bindemittel | |||
| Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
| Geschmack | |||
| Crema Caffé | 280 g | 560 g | 840 g |
| Kakaopulver Black 10/12 | 120 g | 240 g | 360 g |
| Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |