Milcheis Amarancio
Rezept
Dieses Eis schmeckt nach einem lauen Abend an der Amalfi-Küste. Feiner Amaretto-Geschmack und knusprige Amarettini verbinden sich in diesem Milcheis mit den kandierten Orangenschalen aus dem Variegato Arancia. Raffiniert und unglaublich lecker.
Zutaten
| Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
|---|---|---|---|
| Milch & Sahne | |||
| Vollmilch 3,5% | 2.760 g | 5.520 g | 8.280 g |
| Sahne 32% | 100 g | 200 g | 300 g |
| Sprühmagermilchpulver | 88 g | 176 g | 264 g |
| Grundprodukte | |||
| Kristallzucker | 328 g | 656 g | 984 g |
| Dextrose | 240 g | 480 g | 720 g |
| Inulin | 44 g | 88 g | 132 g |
| Basen und Bindemittel | |||
| Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
| Geschmack | |||
| Amaretto | 320 g | 640 g | 960 g |
| Variegati / Marmorierer | |||
| Amarettini Kekse | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
| Variegato Arancia | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
| Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |