
Sorbet: Ananas-Passionsfrucht
Rezept
Dieses Eis verführt einfach alle – ganz ohne schlechtes Gewissen. Vegan und frei von Allergenen bieten Sie Ihren Kunden damit den vollen exotischen Fruchtgeschmack. 100 Prozent reines Ananaspüree verbindet sich mit 100 Prozent reinem Passionsfruchtpüree. So sommerlich, so leicht, so lecker!
Zutaten
Ananaspüree, Wasser, Kristallzucker - Saccharose, Maracuja Püree, Trockenglukose, Base Frucht 30/F, Dextrose, Inulin, Zitronensaft - Rauch 100%, Zitronensäure
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Grundprodukte | |||
Wasser | 880 g | 1.760 g | 2.640 g |
Kristallzucker - Saccharose | 644 g | 1.288 g | 1.932 g |
Trockenglukose 29 - 33 DE | 152 g | 304 g | 456 g |
Dextrose | 76 g | 152 g | 228 g |
Inulin | 68 g | 136 g | 204 g |
Zitronensaft - Rauch 100% | 40 g | 80 g | 120 g |
Zitronensäure | 20 g | 40 g | 60 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Frucht 30/F | 120 g | 240 g | 360 g |
Fruchtprodukte | |||
Ananaspüree 100% | 1.400 g | 2.800 g | 4.200 g |
Passionsfrucht / Maracuja Püree | 600 g | 1.200 g | 1.800 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |