Marzipan-Espresso
Rezept
Dieses köstliche Milcheis enthält echtes Marzipan aus Lübeck und aromatisch-intensiven Mocca-Geschmack. Es passt perfekt in nussige Eisbecher, sorgt für das gewisse Etwas im Eiskaffee und ziert jede Waffel. Ein wahrlich vollmundiger Genuss.
Zutaten
| Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
|---|---|---|---|
| Milch & Sahne | |||
| Vollmilch 3,5% | 2.620 g | 5.240 g | 7.860 g |
| Sahne 32% | 200 g | 400 g | 600 g |
| Sprühmagermilchpulver | 140 g | 280 g | 420 g |
| Grundprodukte | |||
| Kristallzucker | 400 g | 800 g | 1.200 g |
| Dextrose | 120 g | 240 g | 360 g |
| Invertzuckersirup | 40 g | 80 g | 120 g |
| Inulin | 20 g | 40 g | 60 g |
| Basen und Bindemittel | |||
| Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
| Geschmack | |||
| Marzipan (mit Lübecker Marzipan) | 280 g | 560 g | 840 g |
| Mocca | 60 g | 120 g | 180 g |
| Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |