
Eis aus Milch: Espresso Doppio
Rezept
Ein doppelter Espresso – köstlich verpackt in einem sahnigen Milcheis. Dieses leckere Eis bereiten Sie mit viel frischer Milch und Sahne zu. Für den typischen Espressogeschmack verwenden Sie unseren Clean Label Mocca-Intensiv, hergestellt aus echtem Kaffee und Kakaobutter. Schmeckt eiskalt serviert wie frisch gebrüht!
Zutaten
Vollmilch, Kristallzucker, Sahne, Dextrose, Magermilchpulver, Mocca - Intensiv, Base Milch 30/M, Invertzuckersirup
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 2.520 g | 5.040 g | 7.560 g |
Sahne 32% | 408 g | 816 g | 1.224 g |
Sprühmagermilchpulver | 140 g | 280 g | 420 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker - Saccharose | 440 g | 880 g | 1.320 g |
Dextrose | 172 g | 344 g | 516 g |
Invertzuckersirup | 80 g | 160 g | 240 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Mocca - Intensiv | 120 g | 240 g | 360 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |