Milcheis AHOI-Brause
Rezept
Wie haben Sie früher AHOI-Brause gegessen: Tütchen auf, in die Hand schütten und mit dem Finger aufstippen? Oder gehörten Sie zu der mutigeren „Tütchen-auf-und-direkt-in-den-Mund“-Fraktion? Wir haben endlich die beste Methode gefunden – als Eis. Begeistern Sie Klein und Groß mit diesem originellen Milcheis mit echter AHOI-Brause. Das Rezept gibt es gratis!
Zutaten
| Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
|---|---|---|---|
| Milch & Sahne | |||
| Vollmilch 3,5% | 2.488 g | 4.976 g | 7.464 g |
| Sahne 32% | 480 g | 960 g | 1.440 g |
| Sprühmagermilchpulver | 160 g | 320 g | 480 g |
| Grundprodukte | |||
| Kristallzucker | 372 g | 744 g | 1.116 g |
| Dextrose | 192 g | 384 g | 576 g |
| Invertzuckersirup | 60 g | 120 g | 180 g |
| Inulin | 12 g | 24 g | 36 g |
| Basen und Bindemittel | |||
| Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
| Geschmack | |||
| AHOI BRAUSE PULVER | 116 g | 132 g | 348 g |
| Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |