Rezept

Einmal Sonnenschein, bitte! Begeistern Sie Ihre Kunden mit einem wunderbaren Mirabellen-Sorbet. Denn alte Obstsorten – wie eben auch die Mirabelle, die kleine gelbe Schwester der Pflaume – erleben eine Renaissance. Zu Recht. Der feine Fruchtgeschmack und die schöne gelbe Farbe passen perfekt zum Sommer. Entsteinen müssen Sie die Früchte für dieses Sorbet übrigens nicht. Das haben wir schon erledigt: Verwenden Sie einfach unser 100 Prozent natürliches Mirabellen-Püree.

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Grundprodukte
Wasser 1.440 g 2.880 g 4.320 g
Kristallzucker 740 g 1.480 g 2.220 g
Trockenglukose 33 DE 160 g 320 g 480 g
Inulin 80 g 160 g 240 g
Zitronensaft - Bavaria 40 g 80 g 120 g
Zitronensäure 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Frucht 30/F 120 g 240 g 360 g
Fruchtprodukte
Mirabellen - Püree 1.400 g 2.800 g 4.200 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

Preis auf Anfrage 20 kg | 0,00 €/kg
44,80 € 4 kg | 11,20 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
45,00 € 25 kg | 1,80 €/kg