Buttermilcheis Passionsfrucht
Rezept
Erweitern Sie Ihr Angebot an veganen und laktosefreien Eissorten um eine besondere vollmundige Sorte. Mit diesem Rezept bereiten Sie ein herrliche cremiges, veganes Haselnuss-Eis zu. Als Ersatz für Milch und Sahne verwenden Sie frische Haferprodukte. Für den tollen Nussgeschmack nutzen Sie unser 100 Prozent reines Haselnussmark, stark geröstet. Mehr Nuss geht nicht!
Zutaten
| Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
|---|---|---|---|
| Milch & Sahne | |||
| Buttermilch | 2.000 g | 4.000 g | 6.000 g |
| Sahne 32% | 416 g | 832 g | 1.248 g |
| Sprühmagermilchpulver | 180 g | 360 g | 540 g |
| Grundprodukte | |||
| Kristallzucker | 348 g | 696 g | 1.044 g |
| Dextrose | 252 g | 504 g | 756 g |
| Inulin | 64 g | 128 g | 192 g |
| Zitronensäure | 20 g | 40 g | 60 g |
| Basen und Bindemittel | |||
| Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
| Geschmack | |||
| Passionsfrucht - Püree | 520 g | 1.040 g | 1.560 g |
| Maracuja / Passionsfrucht | 80 g | 160 g | 240 g |
| Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |