Rezept

Erweitern Sie Ihr Angebot an veganen und laktosefreien Eissorten um eine besondere vollmundige Sorte. Mit diesem Rezept bereiten Sie ein herrliche cremiges, veganes Haselnuss-Eis zu. Als Ersatz für Milch und Sahne verwenden Sie frische Haferprodukte. Für den tollen Nussgeschmack nutzen Sie unser 100 Prozent reines Haselnussmark, stark geröstet. Mehr Nuss geht nicht!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Buttermilch 2.000 g 4.000 g 6.000 g
Sahne 32% 416 g 832 g 1.248 g
Sprühmagermilchpulver 180 g 360 g 540 g
Grundprodukte
Kristallzucker 348 g 696 g 1.044 g
Dextrose 252 g 504 g 756 g
Inulin 64 g 128 g 192 g
Zitronensäure 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Passionsfrucht - Püree 520 g 1.040 g 1.560 g
Maracuja / Passionsfrucht 80 g 160 g 240 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
9,75 € 1.25 kg | 7,80 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
97,50 € 25 kg | 3,90 €/kg