Fruchtsorbet Rote Johannisbeere/Ribise
Rezept
Die knallroten kleinen Beeren eignen sich perfekt für ein fruchtiges Sorbet. Bei uns erhalten Sie die Ribiseln – wie sie in Österreich heißen – ganz praktisch als 100 Prozent reines Fruchtpüree. Das vegane Johannisbeereneis macht Lust auf den Sommer und ist blitzschnell zubereitet. Zudem ist die Farbe ein echter Hingucker in Ihrer Eisvitrine.
Zutaten
| Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
|---|---|---|---|
| Grundprodukte | |||
| Wasser | 1.220 g | 2.440 g | 3.660 g |
| Kristallzucker | 740 g | 1.480 g | 2.220 g |
| Trockenglukose 33 DE | 160 g | 320 g | 480 g |
| Dextrose | 80 g | 160 g | 240 g |
| Inulin | 60 g | 120 g | 180 g |
| Zitronensäure | 20 g | 40 g | 60 g |
| Basen und Bindemittel | |||
| Base Frucht 30/F | 120 g | 240 g | 360 g |
| Fruchtprodukte | |||
| Johannisbeerpüree - rot | 1.600 g | 3.200 g | 4.800 g |
| Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |