Milcheis Cookie Variegato Lemon Pie
Rezept
Lemon fresh mit feinem Crunch: In amerikanischer Tradition kombinieren wir für dieses Milcheis-Rezept Butterkeksgeschmack mit frischem Lemon-Pie-Variegato mit Crunch-Stückchen von Torronalba. Eine köstliche Variation das Gebäckklassikers aus den Staaten.
Zutaten
| Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
|---|---|---|---|
| Milch & Sahne | |||
| Vollmilch 3,5% | 2.480 g | 4.960 g | 7.440 g |
| Sahne 32% | 460 g | 920 g | 1.380 g |
| Sprühmagermilchpulver | 140 g | 280 g | 420 g |
| Grundprodukte | |||
| Kristallzucker | 440 g | 880 g | 1.320 g |
| Dextrose | 140 g | 280 g | 420 g |
| Inulin | 20 g | 40 g | 60 g |
| Basen und Bindemittel | |||
| Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
| Geschmack | |||
| Butterkeks | 200 g | 400 g | 600 g |
| Variegati / Marmorierer | |||
| Variegato Lemon Pie | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
| Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |