Rezept

Schon der Name klingt nach einer cremigen Köstlichkeit. Dieses elegante Eis mit viel echter Milch und Sahne schmeckt wunderbar fein nach Eiercreme. Dafür sorgt unser Geschmack Cremosa von Torronalba aus dem Piemont. Ein Rezept mit dem Zeug zum Klassiker!

Zutaten

Vollmilch, Schlagsahne, Kristallzucker - Saccharose, Cremosa, Dextrose, Magermilchpulver, Base Milch 30/M, Magermilchpulver, raffiniertes gehärtetes Kokosöl, Sahnepulver, Milchprotein), Inulin, Invertzuckersirup


Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.400 g 4.800 g 7.200 g
Sahne 32% 428 g 856 g 1.284 g
Sprühmagermilchpulver 136 g 272 g 408 g
Grundprodukte
Kristallzucker - Saccharose 348 g 696 g 1.044 g
Dextrose 160 g 320 g 480 g
Inulin 48 g 96 g 144 g
Invertzuckersirup 40 g 80 g 120 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Cremosa 320 g 640 g 960 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g

40,80 € 3 kg | 13,60 €/kg
48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
22,60 € 14 kg | 1,61 €/kg
128,50 € 25 kg | 5,14 €/kg
34,30 € 25 kg | 1,37 €/kg
97,25 € 25 kg | 3,89 €/kg

* Alle Preise zzgl. gesetzlicher MwSt. und zzgl. Versandkosten.
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmer im Sinne des § 14 BGB, nicht an Verbraucher.