Rezept

Im Himmel erdacht, ruck-zuck gemacht: Unser Geschmack Cioccolato Bianco verleiht dem klassischen Milcheis den zarten Schmelz weißer Schokolade. Für überirdischen Genuss ziehen Sie dann einfach unseren Variegato Pistaccio Kataifi unter – Pistazie und Engelshaar. Eine himmlische Kombination für Ihre Eisvitrine!

Zutaten

Vollmilch, Pistacchio Kataifi - Variegato, Kristallzucker - Saccharose, Cioccolato Bianco - Weisse Schokolade, Schlagsahne, Dextrose, Base Milch 30/M, Magermilchpulver, Invertzuckersirup


Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.740 g 5.480 g 8.220 g
Sahne 32% 180 g 360 g 540 g
Sprühmagermilchpulver 120 g 240 g 360 g
Grundprodukte
Kristallzucker - Saccharose 320 g 640 g 960 g
Dextrose 152 g 304 g 456 g
Invertzuckersirup 48 g 96 g 144 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Cioccolato Bianco - Weisse Schokolade 320 g 640 g 960 g
Variegati / Marmorierer
Pistacchio Kataifi (Engelshaar) - Variegato 400 g 800 g 1.200 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g

46,50 € 3 kg | 15,50 €/kg
48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
22,60 € 14 kg | 1,61 €/kg
34,30 € 25 kg | 1,37 €/kg
97,25 € 25 kg | 3,89 €/kg

* Alle Preise zzgl. gesetzlicher MwSt. und zzgl. Versandkosten.
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmer im Sinne des § 14 BGB, nicht an Verbraucher.