
Milcheis: Weisse Schokolade – Variegato Pistacchio Kataifi
Rezept
Im Himmel erdacht, ruck-zuck gemacht: Unser Geschmack Cioccolato Bianco verleiht dem klassischen Milcheis den zarten Schmelz weißer Schokolade. Für überirdischen Genuss ziehen Sie dann einfach unseren Variegato Pistaccio Kataifi unter – Pistazie und Engelshaar. Eine himmlische Kombination für Ihre Eisvitrine!
Zutaten
Vollmilch, Pistacchio Kataifi - Variegato, Kristallzucker - Saccharose, Cioccolato Bianco - Weisse Schokolade, Schlagsahne, Dextrose, Base Milch 30/M, Magermilchpulver, Invertzuckersirup
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 2.740 g | 5.480 g | 8.220 g |
Sahne 32% | 180 g | 360 g | 540 g |
Sprühmagermilchpulver | 120 g | 240 g | 360 g |
Grundprodukte | |||
Kristallzucker - Saccharose | 320 g | 640 g | 960 g |
Dextrose | 152 g | 304 g | 456 g |
Invertzuckersirup | 48 g | 96 g | 144 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Cioccolato Bianco - Weisse Schokolade | 320 g | 640 g | 960 g |
Variegati / Marmorierer | |||
Pistacchio Kataifi (Engelshaar) - Variegato | 400 g | 800 g | 1.200 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |