
Milcheis: Vollmilchschokolade – Variegato Cranberry
Rezept
Die zarte Süße von Vollmilchschokolade harmoniert perfekt mit der feinsäuerlichen Fruchtigkeit von Cranberrys. Super schokoladig wird es durch unser Kakaopulver und die Schoko-Chips Vollmilch. Als fruchtiges Finale ziehen Sie noch das intensiv rote Variegato Cranberry darunter. Es enthält viele kandierte Beeren. Unbedingt ausprobieren!
Zutaten
Vollmilch, Dextrose, Variegato Cranberry, Schoko-Chips Vollmilch, Base Milch 30/M, Kakaopulver, Invertzuckersirup, Schlagsahne, Kristallzucker - Saccharose, Magermilchpulver
Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
---|---|---|---|
Milch & Sahne | |||
Vollmilch 3,5% | 2.680 g | 5.360 g | 8.040 g |
Sahne 32% | 104 g | 208 g | 312 g |
Sprühmagermilchpulver | 80 g | 160 g | 240 g |
Grundprodukte | |||
Dextrose | 428 g | 856 g | 1.284 g |
Invertzuckersirup | 104 g | 208 g | 312 g |
Kristallzucker - Saccharose | 84 g | 168 g | 252 g |
Basen und Bindemittel | |||
Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
Geschmack | |||
Schoko-Chips Vollmilch | 280 g | 560 g | 840 g |
Kakaopulver Royal Dutch 20/22 | 120 g | 240 g | 360 g |
Variegati / Marmorierer | |||
Variegato Cranberry | 320 g | 640 g | 960 g |
Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |