Milcheis Kokos – Weißer Crunch
Rezept
Dieses feine Milcheis schmeckt nach sommerlicher Leichtigkeit. Dafür sorgt unser Kokosnuss-Geschmack mit extra vielen Kokosflocken. Durchzogen wird es zudem von unserem Weißen Crunch. Dieser besteht aus Waffelstückchen, weißer Schokolade, Haselnüssen und dem legendären Gianduja-Nougat. Wunderbar!
Zutaten
| Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
|---|---|---|---|
| Milch & Sahne | |||
| Vollmilch 3,5% | 2.560 g | 5.120 g | 7.680 g |
| Sahne 32% | 272 g | 544 g | 816 g |
| Sprühmagermilchpulver | 132 g | 264 g | 396 g |
| Grundprodukte | |||
| Kristallzucker | 400 g | 800 g | 1.200 g |
| Dextrose | 184 g | 368 g | 552 g |
| Inulin | 12 g | 24 g | 36 g |
| Basen und Bindemittel | |||
| Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
| Geschmack | |||
| Kokosnuss | 320 g | 640 g | 960 g |
| Variegati / Marmorierer | |||
| Weisser Crunch | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
| Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |