Milcheis Fiori di Sambuco – Holunderblüte
Rezept
Wie kleine, feine Blütensterne sehen Holunderdolden aus – und ebenso fein und leicht schmecken sie auch. Für das Milcheis Fiori di Sambuco kombinieren wir das blumige Aroma der Blüten mit dem fruchtigen Granatapfel-Variegato Melograno. Zauberhaft!
Zutaten
| Produkt | 1 Schale | 2 Schalen | 3 Schalen |
|---|---|---|---|
| Milch & Sahne | |||
| Vollmilch 3,5% | 2.400 g | 4.800 g | 7.200 g |
| Sahne 32% | 540 g | 1.080 g | 1.620 g |
| Sprühmagermilchpulver | 140 g | 280 g | 420 g |
| Grundprodukte | |||
| Kristallzucker | 360 g | 720 g | 1.080 g |
| Dextrose | 100 g | 200 g | 300 g |
| Inulin | 20 g | 40 g | 60 g |
| Basen und Bindemittel | |||
| Base Milch 30/M | 120 g | 240 g | 360 g |
| Geschmack | |||
| Fiori DI Sambuco (Holunder - Blüte) | 320 g | 640 g | 960 g |
| Variegati / Marmorierer | |||
| Variegato Melograno (Granatapfel) | nach Bedarf | nach Bedarf | nach Bedarf |
| Gesamt | 4.000 g | 8.000 g | 12.000 g |