100% Pekannussmark, Eimer á 3 kg, die amerikanische, mildere Variante der Walnuss. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
105,00 € 3 kg | 35,00 €/kg
Crepeswerkzeug/Teigwender, Holz
2,60 €
Edelstahl Wendeblech für Abfüllbecher, 650 x 505mm, für 35 Eisbecher Typ 125C und 20 Eisbecher Typ W550
71,40 €
Nuss-Nougat Pralinen Topping, Flasche á 1 kg
10,30 € 1 kg | 10,30 €/kg
Erdbeerpüree 100 % rein - 1 Kg
NEU
100 % homogenes Erdbeerpüree ohne Kerne, Beutel á 1 kg. Dosierungsempfehlung: nach Bedarf
6,25 € 1 kg | 6,25 €/kg
Limetten-Püree 100% rein
NEU
Limetten-Püree 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze, Limettenzellen fein passiert, Dosierungsempfehlung: nach Rezept
160,00 € 20 kg | 8,00 €/kg
Vollmilch Joghurtpulver 26 %, ph-Wert: 4,5 %, Eimer á 5 kg
66,98 € 5 kg | 13,40 €/kg
Rum Aroma ohne Alkohol, Flasche á 50ml
5,90 € 0.05 kg | 118,00 €/kg
Limoncello Schokoladenüberzug
NEU
Limoncello Schokoladenüberzug, Eimer á 3 kg, frei von gehärteten Palmfetten für Stracciatella-Eis, Eis am Stiel oder als Glasuren für Konditoreiprodukte
44,85 € 3 kg | 14,95 €/kg
Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher

* Alle Preise zzgl. gesetzlicher MwSt. und zzgl. Versandkosten.
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmer im Sinne des § 14 BGB, nicht an Verbraucher.